Нож Ganzo G6252 (черный, оранжевый, зеленый) reviews


Viktor
October 17, 2018 14:37

Приобрёл в вашем магазине нож, всё отлично нож зачётный. Отправьте пожалуйста на мою почту сертификат о том что нож не является оружием


ALEX
August 18, 2018 14:32

День добрый.
На днях купил этот нож. Доволен сборкой , и заточкой. В руке отлично сидит .
Вот только копий экспертизы не оказалось в магазине.
Вышлите на электронку пожалуйста


Ganzo.ua
August 20, 2018 14:21

Добрый день, ALEX!
Спасибо Вам за отзыв. Сертификат оптарвили на Ваш e-mail.


Михаил
May 15, 2018 17:38

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой именно точно материал лезвия? На данном ноже видел на видео и в торговой сети маркировку 440, здесь же написано что он сделан он из стали BRD4116. Какая сталь на самом деле? Так же, написано что на конце расположено сквозное отверстие под ремешок - в реальности его нет. Какой это нож на самом деле и какой материал лезвия? Заранее спасибо.


Ganzo.ua
June 9, 2018 16:32

Здравствуйте. Для изготовления ножа используется сталь BRD4116.


Андрей
April 19, 2018 22:08

Скажите я пару дней назад купил этот нож ,как мне получить сертификат на ХО. Вы сказали что потом вышлите ?


Ganzo.ua
April 21, 2018 11:28

Добрый день, Андрей!
Сертификат отправили на Ваш e-mail.


Богдан
April 18, 2017 01:52

Можете мне прислать копию экспертизы в эл. формате тк в магазине не дали. Только гарантию. Спасибо


Ganzo.ua
April 30, 2017 20:13

Богдан, обратитесь, пожалуйста, к нам на почту info@fonarik.ua или оставьте запрос в консультанте, для того чтобы мы могли отправить Вам заключение эксперта.


Аноним
April 14, 2017 20:10

При заказе ложится сертификат экспертизы о том что это не холодное оружие ,заранее спасибо


Ganzo.ua
April 15, 2017 17:42

Да, при продаже прилагается сертификат что не ХО, так же все ножи Ganzo относятся к туристическим и не являются ХО


Написать свой отзыв:

Оценка: