Нож Ganzo G727M (черный, зеленый, оранжевый, камуфляж) reviews


Михаил
October 28, 2018 01:23

Здравствуйте.
Возможно ли клипсу переставить на другую сторону, под левшу?
Спасибо.


Ganzo.ua
October 30, 2018 13:55

Добрый день, Михаил!
Клипсу можно переставить на другую сторону.


Ник
Yesterday 13:54

http://ali.pub/2z10qe - Все ножи ганзо на алиекспрессе
http://ali.pub/2yu41l - точилка ганзо с разными вариантами наборов камней и всё это без переплат
http://ali.pub/2z10v9 - мультитулы Ганзо
http://ali.pub/2z11a1 - ножи Firebird
вопрос - зачем переплачивать такие огромные суммы? когда можно заказать с Алиекспресса намного дешевле и тот же предмет.
Всё для пацанов !


Руслан
August 11, 2018 14:34

Прикупил себе. Хорошая вещь, нормально подогнана, хорошо собрана. Клинок с завода заточен хорошо, бреет.
Я как истинный технарь сразу его пересобрал, вычистил, смазал, убрал одну пружину аксиса, ибо мне он показался ну ооочень тугим. Теперь всё отлично, нож работает именно так как я хочу.

А теперь просьба к магазу: Отправьте мне на почту документ о том, что данный нож не является холодным оружием, пожалуйста.


Ganzo.ua
August 14, 2018 11:36

Добрый день, Руслан!
Спасибо Вам за отзыв. Сертификат отправили на Ваш e-mail.


Дамир
July 25, 2018 23:33

Здравствуйте, отличный нож купил себе в качестве подарка на день рождения. Но увы потерял сертификат, не могли бы вы отправить его мне на почту. Спасибо за понимание


Ganzo.ua
July 29, 2018 16:48

Добрый день, Дамир! Напишите пожалуйста запрос на нашу почту, наш сервисный менеджер в ответном письме вышлет вам сертификат в электронном виде. Спасибо за обращение.


Егор
March 2, 2018 14:25

Добрый день, купил у вас как то этот нож и начал носить с собой везде. Сертификат естественно тоже. И вот недавно лежал он у меня в кутрке, я про него забыл и решил её постирать, а как вспомнил то было уже поздно, я как достал его он у меня в руках и развалился, а копии я не сделал. Может выслать его копию на эл. почту?


Ganzo.ua
March 8, 2018 15:45

Здравствуйте, Егор. Отправим Вам сертификат на почту.


Дмитрий
January 31, 2018 17:29

Заказывал 727 на этом сайте. На моем экземпляре все ок. Лайнера паралельны замок держит отлично. Пару капель смазки и клинок довольно таки не плохо летает. Люфты отсутствуют полностью. В целом нож собран очень не плохо, подгонка деталей на высоте. Немного огорчила несимметричность подводов, но это скорее придирка. Нож стоит своих денег! Ждем "крысу" с жар-птицей на клинке.


Ganzo.ua
February 4, 2018 17:08

Добрый день, Дмитрий!
Спасибо Вам за подробынй комментарий!
Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!


Владимир
July 31, 2017 13:51

Добрый день, подскажите пожалуйста, данные модели страдали отсутствием параллельности лайнеров, на данный момент производитель исправил эту проблему?


Ganzo.ua
August 18, 2017 17:21

Здравствуйте. Да, на данный момент эта проблема устранена.


Евгений
April 2, 2017 19:59

Здравствуйте, нож подарили мне друзья, очень удобный, острый и компактный. Уже не раз выручал. Вот только сертификат потерялся, вопрос есть ли возможность выслать копию на электронку? (покупали у вас)


Ganzo.ua
April 3, 2017 19:24

Здравствуйте, Евгений. Выслали сертификат Вам на эл. почту.


Алексей
October 4, 2016 14:03

Давно хотел себе Онтарио, но цена у него кусачая. А тут хороший нож и цена нормальная. Нож отличный, клин по центру, бреет с коробки, механика нормальная. Очень доволен.


Ganzo.ua
October 5, 2016 11:01

Алексей, большое спасибо за Ваш отзыв! Действительно, реплика у Ganzo получилась очень удачной. 727 модель уже стала легендой и обрела огромную популярность. Предлагаю Вам так же рассмотреть реплику на Spyderco Para Military 2: Ganzo G729.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами и Вашим новым отзывам!


Написать свой отзыв:

Оценка: