Мультитул Ganzo G301B reviews


Eugene
October 26, 2018 15:34

Уронил инструмент и сломал фиксатор плоскогубцев. Подскажите, эти фиксаторы реально купить, или заказать ремонт? Или мультитул можно выбрасывать?


тестов тестер тестович
October 30, 2018 13:48

Добрый день!
Вы можете заказать запчасти к мультитулу. Обратитесь дял этого в наш сервисный центр service@ganzo.ua.


Андрей
September 4, 2018 09:00

Можно сказать топ, кроме сменных кусачек, а я ими почти и не пользуюсь, так что для меня это лучше вариант, чем 302й. Сталь одинаковая, инструменты тоже, я доволен. Кстати к удивлению покрытие не слазит, пользуюсь уже полтора года!


тестов тестер тестович
September 7, 2018 17:09

Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам за отзыв. Действительно данный инструмент является самой функциональной моделью после G302.


Антон
July 25, 2018 21:40

Отличный инструмент на каждый день по дому, в машину, по работе мне часто по стройке нужен.
Качественный и еще не подводил и мне очень нравится.


тестов тестер тестович
July 29, 2018 16:48

Добрый день, Антон! Спасибо огромное вам за отзыв.


Евгений
February 21, 2017 15:06

Отличная штука. Переделал немного чехол - чтобы инструмент висел не вертикально, а горизонтально, и уже более 2 лет не расстаюсь с ним :) Немного изменил набор бит - докупил те, что мне нужны(torx), а шестигранники снял. В целом мультитулом очень доволен.


Ganzo.ua
February 23, 2017 16:16

Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам за положительный отзыв! Данный мультитул благодаря таким свойствам как универсальность, качество и цена по праву заслужил популярность среди клиентов.


Слава
December 28, 2016 14:19

Один из лучших в своем сегменте по соотношению цена-качество.


Ganzo.ua
January 5, 2017 21:51

Здравствуйте, Слава! Благодарим за отзыв, Вы действительно правы, мультитул выполнен качественно и имеет возможность выполнения 26 различных видов работ! Надеемся на дальнейшие сотрудничество!


Написать свой отзыв:

Оценка: