Нож Ganzo Firebird FH13-SS сталь D2 reviews


Александр
March 15, 2020 17:08

Замовлення отримав швидко, сервіс магазину чудовий! Навіть маленьку шоколадку поклали з логотипом фонарик.ком. Коли отримав замовлення то мав гарне враження, але воно протрималось не довго. В ножа є невеличкі косяки які б хотілося вже не бачити на дорожчих моделях ганзо! Трохи нерівний підвод на кончику клинка, трохи не по цнтру клинок, не геть добре підігнали спейсер, закусує замок... Але це все дрібниці, хоча з них теж формується враження. Сам ніж стильний та вдобний. А тепер до поганого: в ножа немає стопора для замка! Тобто при необачній спробі закрити ніж можна зламати йому замок назавжди!!! Лайнер фрейм-локу відгинається на будь яку відстань поки не зламається!!!! Треба завжди обережно закривати ніж, і стежити за тим що б не перетягти його!!! І це капець який прорахунок в конструкції ножа. При тому що на інших моделях ганзо з фрейм локом обмежувач для фрейму є, щоб не зламати і не перетягти фрейм. В гарантійному талоні вказано строк гарантії 25 років. При тому що необачна людина чи не знайома з ножами може зламати замок ножа за 1 день. Я відношусь до цього так критично бо з десяток років тому я так вже 1 подарований мені карманний ніж теж без обмежувача ходу фрейма, просто зламався сам фрейм в тонкому місці. Якщо трохи перетягти і він не лопне, то все одно запирати клин вже надійно не буде, будуть продольні люфти, і несправний замок. Ніж виглядає дуже хороший, але нікому не раджу придбати якщо ви збираєтесь ним користуватись, а не тримати на стенді. Оціню його як 1 з 5 можливих балів. А міг би отримати всі 5 якщо б головою подумали коли проектували його.


Ganzo.ua
March 16, 2020 15:27

Олександр, дякуємо Вам за залишений відгук. Ваша думка буде дуже корисна. У кожній новій моделі виробник намагається виправити всі недоліки і зробити ніж якісніше. Якщо ніж не був у використанні, можемо його замінити на іншу модель.
З пов. Ganzo.ua


Максим
March 12, 2020 22:36

Отличный нож. Заказ доставили быстро, к сожалению в комплекте не было сертификата - отправьте, пожалуйста, на почту.


Ganzo.ua
March 13, 2020 13:22

Максим, спасибо за заказ. На Вашу электронную почту будет отправлен сертификат на нож Firebird FH13-SS.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Петрович Алексей
September 11, 2019 19:38

Как по мне, просто шикарно, по всем параметрам. Можно только на почту сертификат?


Ganzo.ua
September 13, 2019 11:36

Алексей, благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird (by Ganzo) FH13-SS. К сожалению, у нас не отобразилась Ваша электронная почта, поэтому просим Вас написать нам на почту : service@ganzo.ua.
С ув. Ganzo.ua


Александр
May 28, 2019 18:02

Здравствуйте, купил нож доволен как слон, нож прекрасен, как говорится цена качество. Одно но в коробке не обнаружил сертификат будьте добры можете скинуть пожалуйста на почту.


Ganzo.ua
May 29, 2019 15:37

Александр, благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird (by Ganzo) FH13-SS. На Вашу почту будет отправлен сертификат. Познакомится с последними новинками нашей компании, можно перейдя по ссылке.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Сергей
May 14, 2019 10:47

Скажите пожалуйста, могу ли я получить сертификат если мой нож был куплен в Китайском интернет-магазине (Гирбест)? И как быть с гарантией в таком случае (пожизненная гарантия международная)?


Ganzo.ua
May 15, 2019 14:06

Сергей, благодарим Вас за обращение. Мы не несем ответственность за ножи купленные в Китае. Они могут отличаться от тех, которые продаем мы. Нож Firebird FH13-SS , как и остальные ножи Ganzo имеют год гарантии с момента покупки. Ни о какой пожизненной гарантии речи не идет. Если Вам обещали пожизненную гарантию, то в данном случае Вам нужно связываться с продавцом, продавший Вам нож. В дальнейшем, рекомендуем Вам покупать товары только у проверенных продавцов.
Будем рады обращениям.
С Ув. Ganzo.ua


Виктор
May 9, 2019 13:38

FH13 это модификация модели FH11, выполненная полностью из металла, покрашенного в черный цвет. FH11 у меня уже есть, неплохой нож, хочу еще взять FH13.


Ganzo.ua
May 9, 2019 22:25

Виктор, Вы совершенно правы, модели FH11, FH12 и FH13, являются идентичными по форме. Основное отличие это материал рукояти и цвет. Виктор, благодарим за отзыв, будем рады Вашим заказам и обращениям в дальнейшем.


Виталий
May 2, 2019 21:51

Перечитайте описание и поправьте.
Далее по ножу. Шикарен - легок, красив и удобен. Хорошая сталь за очень адекватные деньги. Удобно на кармане. Всем советую.
Теперь пара вопросов:
1. В обзорах постоянно показывают данную модель с возможностью переброски клипсы под левшу. На моём ноже этого нет. Почему? Не притензия, просто интересно.
2. Кто придумал ложить в упаковку фирменный пластырь? Это просто шикарно! Такого троллинга я не ожидал! Это ещё и наложилось на мою жизненную ситуацию: пару дней назад смотрел ролик с обзором на нож G620 (у меня два этой модели) и человек рассказывал что можно порезаться о рукоять (нож ему не понравился). Я ему посоветовал завязывать с ножами так как ими вообще можно порезаться и он просто руко..п (судя по видео он им даже не пользовался). И спустя пару дней мне приходит нож с пластырем! Скажите честно, вы тоже смотрели этот ролик?


Ganzo.ua
May 3, 2019 10:45

Виталий, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о ноже Firebird FH13-SS, рады слышать что Вам понравился. Забавно получилось с пластырем ))
Спасибо также что сообщили об ошибке в описании, в ближайшее время обязательно исправим. Что касается клипсы, то в этой модели, к сожалению, нет возможности ее перевесить. Возможно в обзорах используют ножи купленные напрямую с Китая, а они могут немного отличаться, от тех которые продаем мы. В нашем магазине также представлены точильные станки Ganzo, возможно Вам будет интересно ознакомится с ними..
Еще раз спасибо за обращение, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С Ув.Ganzo.ua


Написать свой отзыв:

Оценка: