Нож Ganzo Firebird FH13-SS сталь D2 reviews


Петрович Алексей
September 11, 2019 19:38

Как по мне, просто шикарно, по всем параметрам. Можно только на почту сертификат?


Ganzo.ua
September 13, 2019 11:36

Алексей, благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird (by Ganzo) FH13-SS. К сожалению, у нас не отобразилась Ваша электронная почта, поэтому просим Вас написать нам на почту : service@ganzo.ua.
С ув. Ganzo.ua


Александр
May 28, 2019 18:02

Здравствуйте, купил нож доволен как слон, нож прекрасен, как говорится цена качество. Одно но в коробке не обнаружил сертификат будьте добры можете скинуть пожалуйста на почту.


Ganzo.ua
May 29, 2019 15:37

Александр, благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird (by Ganzo) FH13-SS. На Вашу почту будет отправлен сертификат. Познакомится с последними новинками нашей компании, можно перейдя по ссылке.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Сергей
May 14, 2019 10:47

Скажите пожалуйста, могу ли я получить сертификат если мой нож был куплен в Китайском интернет-магазине (Гирбест)? И как быть с гарантией в таком случае (пожизненная гарантия международная)?


Ganzo.ua
May 15, 2019 14:06

Сергей, благодарим Вас за обращение. Мы не несем ответственность за ножи купленные в Китае. Они могут отличаться от тех, которые продаем мы. Нож Firebird FH13-SS , как и остальные ножи Ganzo имеют год гарантии с момента покупки. Ни о какой пожизненной гарантии речи не идет. Если Вам обещали пожизненную гарантию, то в данном случае Вам нужно связываться с продавцом, продавший Вам нож. В дальнейшем, рекомендуем Вам покупать товары только у проверенных продавцов.
Будем рады обращениям.
С Ув. Ganzo.ua


Виктор
May 9, 2019 13:38

FH13 это модификация модели FH11, выполненная полностью из металла, покрашенного в черный цвет. FH11 у меня уже есть, неплохой нож, хочу еще взять FH13.


Ganzo.ua
May 9, 2019 22:25

Виктор, Вы совершенно правы, модели FH11, FH12 и FH13, являются идентичными по форме. Основное отличие это материал рукояти и цвет. Виктор, благодарим за отзыв, будем рады Вашим заказам и обращениям в дальнейшем.


Виталий
May 2, 2019 21:51

Перечитайте описание и поправьте.
Далее по ножу. Шикарен - легок, красив и удобен. Хорошая сталь за очень адекватные деньги. Удобно на кармане. Всем советую.
Теперь пара вопросов:
1. В обзорах постоянно показывают данную модель с возможностью переброски клипсы под левшу. На моём ноже этого нет. Почему? Не притензия, просто интересно.
2. Кто придумал ложить в упаковку фирменный пластырь? Это просто шикарно! Такого троллинга я не ожидал! Это ещё и наложилось на мою жизненную ситуацию: пару дней назад смотрел ролик с обзором на нож G620 (у меня два этой модели) и человек рассказывал что можно порезаться о рукоять (нож ему не понравился). Я ему посоветовал завязывать с ножами так как ими вообще можно порезаться и он просто руко..п (судя по видео он им даже не пользовался). И спустя пару дней мне приходит нож с пластырем! Скажите честно, вы тоже смотрели этот ролик?


Ganzo.ua
May 3, 2019 10:45

Виталий, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о ноже Firebird FH13-SS, рады слышать что Вам понравился. Забавно получилось с пластырем ))
Спасибо также что сообщили об ошибке в описании, в ближайшее время обязательно исправим. Что касается клипсы, то в этой модели, к сожалению, нет возможности ее перевесить. Возможно в обзорах используют ножи купленные напрямую с Китая, а они могут немного отличаться, от тех которые продаем мы. В нашем магазине также представлены точильные станки Ganzo, возможно Вам будет интересно ознакомится с ними..
Еще раз спасибо за обращение, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С Ув.Ganzo.ua


Написать свой отзыв:

Оценка: