Нож Firebird by Ganzo FB7601 (оранжевый, черный, камуфляж, зеленый, серый) reviews


Александр
January 10, 2021 06:23

Здравствуйте, у меня вопрос такой! В общем мне подарили нож данной модели, но человек особо не в курсе нюансов с сертификатами . Так вот вопрос, могу ли я получить сертификат на данный нож, если да, то каким образом? (помимо судебной экспертизы конечно)


Ganzo.ua
January 16, 2021 15:33

Здравствуйте, Александр! Наши менеджеры отправят Вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ua


Абдурагимов Петр Ильясович
May 25, 2020 14:48

Нож просто отличный, до этого брал 761 модель в камуфляже, очень понравилась, потом увидел этот по акции, тоже в камо! Сборка отличная, все ровно, гладко и клинок летает, подшипники дают о себе знать! Ход очень легкий из коробки, в руке удобно лежит, все время хочется достать и по щёлкать))) Такой себе настоящий мужской спинер! Пришлите сертификат!


Ganzo.ua
May 27, 2020 16:12

Благодарим за оставленный отзыв о ноже Firebird FB7601. На Вашу почту будет отправлена оба сертификата. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с нами. У нас Вы всегда найдете широкий выбор ножей .
С ув. Ganzo.ua


Олійник Юрій Богданович
April 3, 2020 20:10

Ніж просто чудовий. Рекомендую. Відправили швидко. Як комплімент в замовлення (брав два ножі) поставили шоколадку фірмову Fonarik.com. Я так розумію - це магазини партнери.
Дякую.


Ganzo.ua
April 4, 2020 15:37

Юрій, дякуємо Вам за залишений відгук. Ради чути що Ви залишилися задоволені покупкою. Також в нашому магазині можете купити точилку для заточування Ваших ножів.
Будемо раді бачити Вас знову в нашому магазині.


Ткачук Руслан
June 8, 2019 10:36

Здравствуйте, можно получить сертификат на данный нож?


Ganzo.ua
June 10, 2019 14:12

Руслан благодарим Вас за обращение, но не видим Вашего заказа и электронной почты, пожалуйста напишите нам на Email: service@ganzo.ua.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем. У нас Вы сможете подобрать точилки на любой вкус и полезные мультиинструменты.


Написать свой отзыв:

Оценка: