Нож Ganzo G620, клинок с травлением reviews


Константин
July 3, 2020 10:28

Вложу и я свои пять копеек в отзыв о GANZO G620. Нож у меня пробыл года 3-4 точно уже и не скажу. Использовался активно (рыбалки, командировки). Заточка отличная, в руке лежит прекрасно, люфтов за все время использования не появилось. В общем своих денег он стоит. Но есть и свои недостатки по поводу хрупкости лезвия. В отзыве пишут, что рубили дерево с помощью ножа и молотка, мне в это не верится, так как сталь лезвия очень зернистая, при морозе -18 С, кончик лезвия во время срезания камыша откололся. В летнее время тоже были отколы лезвия, но он резал и строгал после заточки и правки пока не пришел полный ВСЕ. Знаю еще у двоих знакомых такие G, и тоже есть проблемки с лезвием. В целом НОЖ GANZO G620, КЛИНОК С ТРАВЛЕНИЕМ ставлю 5 баллов, со своими функциями он справляется на ура. Фото излома лезвия не грузится.


Ganzo.ua
July 8, 2020 14:09

Константин, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Ganzo G620. Модель имеет более хрупкую сталь 440А, Вы правы она более уязвима к изломам. Рассмотрите новые модели со сталью D2.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Евгений
June 19, 2020 01:03

Приветствую всех! Решил, что просто обязан оставить отзыв об этом ноже. Изначально я не ожидал чего-то приличного на данную стоимость и даже было предположение, что я его отправлю обратно. Но все было наоборо - нож поразительный в плане цена-качество. Очень удобный при ежедневном использовании - легкий, тугая клипса, есть упор в разложенном состоянии. Качество сборки просто прекрасное, аналогов на эти деньги Наверное не найти. Плюс ко всему довольно не плохо выглядит. Очень рекомендую.
Буду благодарен администрации сайта за сертификат на нож. Меня никогда эта проблема не тревожила, но на всякий соучай пригодиться)


Ganzo.ua
June 22, 2020 15:04

Евгений, благодарим Вас за отзыв, рады слышать что Вы все таки остались довольны покупкой ножа Ganzo G620. На Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. У нас Вы всегда найдете широкий выбор ножей .
С ув. Ganzo.ua


Андрей
November 15, 2018 21:07

Лучшего ножа для себя,я даже представить не мог!показал себя с отличной стороны,когда я рубил дерево на вылазке с помощью этого ножа и молотка!удобный,эргономичный,и неприхотливый!всем рекомендую!Если можно,хотелось бы тоже получить сертификат на нож,во избежание лишних вопросов!спасибо


Закупка Ganzo.ua фыв
November 20, 2018 14:55

Добрый день, Андрей!
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.


Сергей
June 25, 2018 17:23

Замечательный нож, долго искал, а этот лег в руку сразу. Это первый опыт общения с Ganzo. По ножу - собран качественно, люфтов нет, лезвие стоит посередине рукояти, качественная заточка, бумагу режет, не заминает.
Если бы не упор под палец на лезвии то и вопросов бы не было совсем. А так, хотелось бы получить свидетельство, что не является ХО. Можно выслать на почту?


Закупка Ganzo.ua фыв
June 28, 2018 11:58

Добрый день, Максим. Спасибо Вам за отзыв. Рады что Вы по достоинству смогли оценить продукцию Ganzo. Сертификат был выслан Вам на эмэйл.


Написать свой отзыв:

Оценка: